Support de boîtier PC à fixer sous le bureau, en acier
Prix TTC 62,90 €
En stock
Livraison en France métropolitaine : de 5 à 10 jours après la commande. La date limite de livraison est donnée avant le paiement.
Support en acier pour boîtier d'ordinateur, à suspendre sous le bureau ou à fixer au mur, pour garder l'unité centrale hors du sol.
Description
Vous aimeriez un bureau plus dégagé et un sol plus facile à nettoyer ? Ce support accueille votre boîtier d'ordinateur sous le plateau, à l'écart de l'humidité du sol, pour un espace de travail plus net et plus agréable au quotidien.
Une installation simple
Le support se suspend sous le bureau ou se monte sur un mur, sur le côté. Il s'adapte aux bureaux dont l'épaisseur de plateau est de 2 à 3 cm.
Un cadre solide
Il est fabriqué en acier au carbone, avec un cadre large et épais pour une bonne stabilité. Le fond évidé comporte des trous de ventilation qui laissent circuler l'air autour du boîtier. Une double protection, avec une section supérieure et une section inférieure, maintient fermement l'unité centrale en place.
Caractéristiques
- Matériau : acier au carbone.
- Charge maximale : 25 kg.
- Hauteur réglable : de 53 à 60 cm.
- Largeur réglable : de 135 à 235 mm.
- Rotation : 360 degrés.
- Installation : suspension sous le bureau ou montage mural latéral.
- Le lot comprend : un support de boîtier PC.
Il convient à la plupart des boîtiers d'ordinateur dont la hauteur est inférieure à 60 cm et dont l'épaisseur va de 13,5 à 23,5 cm.
Informations sur la vente
Fabricant
Adresse : 14C Wandafeng Building, Dongmen Middle Road, Dongmen Street, Luohu District,Shenzhen
Pays : China
Adresse électronique : [email protected]
Téléphone : +86 18676735848
Bon à savoir
- Pièces détachées : pour un équipement électrique ou électronique, ou un élément d'ameublement, leur disponibilité n'est pas communiquée par le fabricant ; elles sont réputées non disponibles.
- Reprise : si ce produit est un équipement électrique ou électronique, vous pouvez nous renvoyer gratuitement un équipement usagé du même type (article 18 des conditions générales de vente).







